Гайд по локу
Участников: 3
Гайд по локу
Прошу скинуть сюда наиболее грамотные гайды для лока, на ваш взгляд. Макросы тоже неплохо было бы. Да и личное мнение не помешало бы
Последний раз редактировалось: Эллура (Вт Ноя 05, 2013 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Эллура- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2013-06-06
Re: Гайд по локу
спекнись в демо или дестро. 1 очень толстый и сильный за счёт разных петиков, а второй - жжот.
Да это и понятно, что спекаться можно.
Кстати, поделись коллекцией макросов, я знаю, у тебя они должны быть
Кстати, поделись коллекцией макросов, я знаю, у тебя они должны быть
пихни Иру вечером - зайду в игру и посмотрю, у меня было пару неплохих макросов вроде.
Не обращайте внимание, это я на работе сижу, чтобы потом не искать информацию, сюда скидываю
Макросы
Выделить в фокус цель
/focus
Одной кнопкой менять два доспеха
#showtooltip
/castsequence reset=death Доспех Скверны(Уровень 4), Демонический доспех(Уровень
Сало по фокусу (если есть), по цели если нету фокуса
#showtooltip
/cast [@focus,exists][@target] Запрет чар(Уровень 2)
Фир по цели. Если зажимаем альт, то по фокусу. По аналогии другие макросы с дез койлом, порчей, проклятиями.
#showtooltip/cast [mod:alt,@focus] Страх(Уровень 3); Страх(Уровень 3)
Бан по маус оверу (Т.е. наводите мышкой на цель – нажимаете макрос). Также бан по цели. Если зажимаем альт, то по фокусу.
#showtooltip
/cast [@mouseover,exists][mod:alt,@focus] Изгнание(Уровень 2); Изгнание(Уровень 2)
Диспел с себя. По аналогии диспел с других игроков.
#showtooltip
/cast [@player] Пожирание магии(Уровень 7)
Вызывает моментально пета. С другими петами по аналогии.
#showtooltip
/cast Господство Скверны
/cast Призыв охотника Скверны(Призыв)
Универсальный макрос: Диспел по цели, Соблазн по фокусу (если есть), если нету по цели, Щит Войда
#showtooltip
/cast Пожирание магии(Уровень 7)
/cast [target=focus,exists][@target] Соблазн
/cast Жертвоприношение(Уровень 9)
Макрос вешает камушек на оружие, если камушка нету - создает
#showtooltip
/use Могучий камень чар
/use 16
/click StaticPopup1Button1
/cast Создание камня чар(Уровень 6)
Макрос для обнаружения рог. По аналогии можно сделать с охотником скверны
#showtooltip
/targetenemy
/cast Соблазн
Макросы
Выделить в фокус цель
/focus
Одной кнопкой менять два доспеха
#showtooltip
/castsequence reset=death Доспех Скверны(Уровень 4), Демонический доспех(Уровень
Сало по фокусу (если есть), по цели если нету фокуса
#showtooltip
/cast [@focus,exists][@target] Запрет чар(Уровень 2)
Фир по цели. Если зажимаем альт, то по фокусу. По аналогии другие макросы с дез койлом, порчей, проклятиями.
#showtooltip/cast [mod:alt,@focus] Страх(Уровень 3); Страх(Уровень 3)
Бан по маус оверу (Т.е. наводите мышкой на цель – нажимаете макрос). Также бан по цели. Если зажимаем альт, то по фокусу.
#showtooltip
/cast [@mouseover,exists][mod:alt,@focus] Изгнание(Уровень 2); Изгнание(Уровень 2)
Диспел с себя. По аналогии диспел с других игроков.
#showtooltip
/cast [@player] Пожирание магии(Уровень 7)
Вызывает моментально пета. С другими петами по аналогии.
#showtooltip
/cast Господство Скверны
/cast Призыв охотника Скверны(Призыв)
Универсальный макрос: Диспел по цели, Соблазн по фокусу (если есть), если нету по цели, Щит Войда
#showtooltip
/cast Пожирание магии(Уровень 7)
/cast [target=focus,exists][@target] Соблазн
/cast Жертвоприношение(Уровень 9)
Макрос вешает камушек на оружие, если камушка нету - создает
#showtooltip
/use Могучий камень чар
/use 16
/click StaticPopup1Button1
/cast Создание камня чар(Уровень 6)
Макрос для обнаружения рог. По аналогии можно сделать с охотником скверны
#showtooltip
/targetenemy
/cast Соблазн
Тактика в PvP
Конкретно я не буду расписывать как что нажимать, просто объясню нюансы, хитрости, как действовать против того или иного класса.
Разбойник.
Начинаем бой с суккубой (Она должна быть в инвизе), портал ставим подальше. Рога открывается на вас – контролим его суккубой, если он тринькует, контролим еще раз. Если рога был под плащом, то используете портал. Дальше уже действуем по ситуации, главное не забывайте про камень здоровья и про то что у вас еще есть демон бездны с щитом. Также следите чтобы не кинуть дез коил в плащ.
Маг.
Начинаем бой с охотником скверны. В начале боя стараемся кинуть проклятие косноязычия и регулярно обновляем по ходу боя. Также диспелим с себя фрост новы, дип фризы, полиморфы. Сало стараемся давать только в каст фрост болта, либо прилива сил. Также стараемся развести мага на контр спел по вам.
Воин.
Начинаем бой с суккубой, портал ставим подальше. После начала боя просто спамим соблазном, после чего отбегаем на расстояние, после рывка к вам – используем портал, после 2го рывка используем – дез коил. В отражение заклинанием стоит использовать похищение жизни т.к. эта абилка не наносит никакого урона и сразу же спадает. Также используем пламя тьмы чтобы вар к вам не подходил.
Друид (ферал)
Начинаем бой с демоном бездны, либо с охотником скверны. После того как друид открылся на вас, юзаем инстант фир и кидаем проклятие изнеможения. Старайтесь просто больше бегать от него.
Прист (Шедоу).
Начинаем бой с охотником скверны. Сало кидаем на прикосновение вампира. Стараемся больше бегать от него, чтобы не словить фир. Также снимаем с него защиту от фира. Используем шедоу вард (поглощает урон от темной магии)
Рыцарь Смерти.
Начинаем бой с охотником скверны, портал ставим далеко. Начинаем бой с сайленса пета, затем кидаем проклятие изнеможения. Когда ДК кидает на вас немоту или метку диспелим ее собакой. Также кидаем сало в ДК чтобы не притянул. Используем шедоу вард (поглощает урон от темной магии)
Варлок(дестракшен).
Начинаем бой с охотником скверны, ставим его на расстоянии от себя чтобы не получить шедоу фури и затем масс фир. Стараемся развести на сало, фейкаем фаер школой(кастуем жгучую боль например), затем баним пета и вешаем фул дот, после выхода с баниша пета подбегаем к локу, а т.к его пет бегает за вами юзаем масс фир. Также существует ещё одна тактика - контроль варлока по фокусу фиром и KoEX и убийство пета.
Паладин.
Начинаем бой с охотником скверны. Диспелим с себя станы паладина, стараемся держаться на дистанции. Серьёзно, тут больше ничего не надо.
Конкретно я не буду расписывать как что нажимать, просто объясню нюансы, хитрости, как действовать против того или иного класса.
Разбойник.
Начинаем бой с суккубой (Она должна быть в инвизе), портал ставим подальше. Рога открывается на вас – контролим его суккубой, если он тринькует, контролим еще раз. Если рога был под плащом, то используете портал. Дальше уже действуем по ситуации, главное не забывайте про камень здоровья и про то что у вас еще есть демон бездны с щитом. Также следите чтобы не кинуть дез коил в плащ.
Маг.
Начинаем бой с охотником скверны. В начале боя стараемся кинуть проклятие косноязычия и регулярно обновляем по ходу боя. Также диспелим с себя фрост новы, дип фризы, полиморфы. Сало стараемся давать только в каст фрост болта, либо прилива сил. Также стараемся развести мага на контр спел по вам.
Воин.
Начинаем бой с суккубой, портал ставим подальше. После начала боя просто спамим соблазном, после чего отбегаем на расстояние, после рывка к вам – используем портал, после 2го рывка используем – дез коил. В отражение заклинанием стоит использовать похищение жизни т.к. эта абилка не наносит никакого урона и сразу же спадает. Также используем пламя тьмы чтобы вар к вам не подходил.
Друид (ферал)
Начинаем бой с демоном бездны, либо с охотником скверны. После того как друид открылся на вас, юзаем инстант фир и кидаем проклятие изнеможения. Старайтесь просто больше бегать от него.
Прист (Шедоу).
Начинаем бой с охотником скверны. Сало кидаем на прикосновение вампира. Стараемся больше бегать от него, чтобы не словить фир. Также снимаем с него защиту от фира. Используем шедоу вард (поглощает урон от темной магии)
Рыцарь Смерти.
Начинаем бой с охотником скверны, портал ставим далеко. Начинаем бой с сайленса пета, затем кидаем проклятие изнеможения. Когда ДК кидает на вас немоту или метку диспелим ее собакой. Также кидаем сало в ДК чтобы не притянул. Используем шедоу вард (поглощает урон от темной магии)
Варлок(дестракшен).
Начинаем бой с охотником скверны, ставим его на расстоянии от себя чтобы не получить шедоу фури и затем масс фир. Стараемся развести на сало, фейкаем фаер школой(кастуем жгучую боль например), затем баним пета и вешаем фул дот, после выхода с баниша пета подбегаем к локу, а т.к его пет бегает за вами юзаем масс фир. Также существует ещё одна тактика - контроль варлока по фокусу фиром и KoEX и убийство пета.
Паладин.
Начинаем бой с охотником скверны. Диспелим с себя станы паладина, стараемся держаться на дистанции. Серьёзно, тут больше ничего не надо.
http://www.allmmorpg.ru/wow/affliction-warlock-pve-gajd/
http://wowgaid.ru/class/gajd-po-afli-loku-5-2
это старые гайды, многие скиллы и макросы уже устарели мне кажется.
вообще Шмара на мой взгляд лучший ПвП пет. у нее есть много рук и сиськи.
вообще Шмара на мой взгляд лучший ПвП пет. у нее есть много рук и сиськи.
Ну я просто накидала выдержки, что увидела, толком и не читала особо
http://wowraider.net/message/340599/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.-%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-5.4.0.#ph32
http://www.simulationcraft.org/520/Raid_T15H.html#player21
Вот тебе калькулятор хасты отличный на каждый "+1" тик))
http://wowcalculator.com/ru#warlock_affliction
http://wowcalculator.com/ru#warlock_affliction
Вэлна- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2013-06-08
Права доступа к этому форуму: